ジンギスカン
![生ラムイメージ](https://www.kirinbeer-en.co.jp/wp-content/uploads/2019/07/kbe_jin_top-1024x540.jpg)
![生ラムジンギスカン](https://www.kirinbeer-en.co.jp/wp-content/uploads/2019/07/kbe_jin01.jpg)
ラムジンギスカン
札幌・函館・室蘭・釧路で主に食べられている、肉には味を漬けずに焼き、タレは焼いた後に漬けるけるスタイル。ラム肉の味わいをダイレクトに楽しむことができます。
![タレ仕込みジンギスカン](https://www.kirinbeer-en.co.jp/wp-content/uploads/2019/07/kbe_jin02.jpg)
タレ仕込みジンギスカン
旭川、滝川、帯広、長沼などで食べられるスタイルで焼く前に特製のタレに漬け込んであるタイプです。キリンビール園ではりんごやにんにく蜂蜜を使った特性の漬け込みタレに予め漬け込んだものをご提供。 肉の中までしっかりと味が染み込んで、熟成することにより深い味わいになります。
食べ放題メニュー
![二大ジンギスカン食べ放題と自家製ねぎ塩たれの豚焼肉食べ放題](https://www.kirinbeer-en.co.jp/wp-content/uploads/2022/07/kbe_course04.jpg)
二大ジンギスカン食べ放題と
自家製ねぎ塩たれの豚焼肉食べ放題
お一人様〈100分〉4,048円(税込)
■生ラムジンギスカン食べ放題
■特製タレ仕込みジンギスカン食べ放題
■自家製ねぎ塩たれの豚焼肉
■ソーセージ食べ放題 ■焼き野菜食べ放題※グループ統一※人数統一※小学生半額
![4種の焼肉食べ放題](https://www.kirinbeer-en.co.jp/wp-content/uploads/2019/09/kbe_course06.jpg)
四種の焼肉食べ放題
お一人様〈100分〉4,400円(税込)
■ラムジンギスカン食べ放題 ■牛の中落ちカルビ
■特製味噌の豚焼肉食べ放題 ■鶏ももスパイス焼き食べ放題
■ソーセージ食べ放題 ■焼き野菜食べ放題※グループ統一※人数統一※小学生半額
![ジンギスカンと海鮮焼き食べ放題](https://www.kirinbeer-en.co.jp/wp-content/uploads/2019/07/kbe_course02.jpg)
ジンギスカンと海鮮焼き食べ放題
お一人様〈100分〉4,840円(税込)
■ジンギスカン食べ放題(ラムジンギスカンもしくはタレ仕込みジンギスカン)
■海鮮焼き食べ放題(ほたて・えび・いか・サーモン)
■ソーセージ食べ放題 ■焼き野菜食べ放題 ※グループ統一※人数統一※小学生半額
単品ジンギスカン
![特製タレ仕込みラム](https://www.kirinbeer-en.co.jp/wp-content/uploads/2019/09/f_img_kbeu02_min.jpg)
特製タレ仕込みラム
一人前1,199円(税込)
■100g
※野菜は付いておりません。
![生ラムショルダー](https://www.kirinbeer-en.co.jp/wp-content/uploads/2019/09/f_img_kbeu0_min.jpg)
ラムショルダー
一人前1,188円(税込)
■100g
※野菜は付いておりません。
![ラム肩ロース](https://www.kirinbeer-en.co.jp/wp-content/uploads/2019/07/kbe_jin04.jpg)
ラム肩ロース
一人前1,705円(税込)
■100g
※野菜は付いておりません。
![ラムランプ](https://www.kirinbeer-en.co.jp/wp-content/uploads/2023/03/kbe_jin08.jpg)
ラムランプ
一人前1,540円(税込)
■100g
※野菜は付いておりません。
ジンギスカンの美味しい焼き方をご紹介。
キリンビール園がおすすめする美味しい焼き方をご紹介いたします。
野菜や肉を焼く時は、『強火で短時で』よりも、弱から中火で火を通し、仕上げに強火で表面に焼き色をつけるというのが今や新常識となりつつあります。キリンビール園では、肉がこげつかず、ふんわりジューシーにお肉を楽しめる蒸し焼きをおすすめしております。
ジンギスカンが本格的に食べられ始めて、実は数十年程しか経っていないこともあり『これが正しいしい食べ方』というものは存在しないといっても過言ではありません。各地域やご家庭でいろいろな召し上がり方があると思いますが、ぜひこちらの食べ方でもジンギスカンを楽しんでみてはいかがでしょうか。
実践!ジンギスカンの美味しい焼き方
![ジンギスカンの焼き方1](https://www.kirinbeer-en.co.jp/wp-content/uploads/2019/07/kbe_t01.jpg)
1.ジンギスカン鍋を温めながら脂をよく塗りこんでください。
![ジンギスカンの焼き方2](https://www.kirinbeer-en.co.jp/wp-content/uploads/2019/07/kbe_t02.jpg)
2.鉄板に脂がなじんだら野菜を全体に敷き詰めます
![ジンギスカンの美味しい焼き方3](https://www.kirinbeer-en.co.jp/wp-content/uploads/2019/07/kbe_t03.jpg)
3.野菜から湯気が上がり始めたら野菜の上にお肉をのせていきます。
![ジンギスカンの焼き方4](https://www.kirinbeer-en.co.jp/wp-content/uploads/2019/07/kbe_t04.jpg)
4.肉を野菜の蒸気で蒸し焼きになるように野菜を覆うように肉を広げます。
![ジンギスカンの焼き方5](https://www.kirinbeer-en.co.jp/wp-content/uploads/2019/07/kbe_t05.jpg)
5.お肉のふちが白くなったら裏返します。
![ジンギスカンの焼き方6](https://www.kirinbeer-en.co.jp/wp-content/uploads/2019/07/kbe_t06.jpg)
6.裏返した面全体が白く色がついたら食べごろです!野菜とご一緒どうぞ。
ジューシーにふんわりと仕上がる。
キリンビール園がおすすめする美味しい焼き方を動画でご紹介。
![生ラム専用スパイス](https://www.kirinbeer-en.co.jp/wp-content/uploads/2019/07/kbe_jin07.jpg)
オリジナルブレンドの生ラム専用
スパイスもご用意しております。
タレの他にも一味違った美味しさを楽しむことができます。ぜひご賞味ください。