海鮮丼屋イメージ

キリンビール園で味わう鮮度抜群生ビール

北海道千歳工場直送ビールイメージ

出来立ての『生』の旨さをお客様にお届けするために。 鮮度や温度、品質を徹底管理し、グラスに注がれる瞬間まで美味さが維持されています。
また、キリンビール北海道千歳工場から直送される『一番搾り』は環境省の名水百選『ナイベツ川湧水』を源流にもつ 内別川の水を使用し、「生まれたての生ビール」を愉しんでいただくことが出来ます。
本場北海道の生ラムジンギスカンとともに美味しい生ビールをキリンビール園でご堪能ください。

キリン一番搾りphoto

麦のおいしいところだけを搾る一番搾り製法。「一番搾り麦汁」だけを使って丁寧に引き出した麦の旨味がたのしめます。

一番搾りスタウト黒photo

豊かなローストフレーバーと一番搾り製法ならではのコクとクリーミィな泡。

キリンラガーphoto

120年以上愛され続けてきた、ホップが効いた日本の代表的なビールです。

キリン一番搾りphoto

「一番搾り」のさっぱりとした味わいと「スタウト黒」ならではの苦みとコクの両方が味わえます。

キリン一番搾りphoto

黒ビール特有のローストフレーバーと、シャリシャリとした泡の組み合わせ。

キリン一番搾りphoto

-5℃に凍ったフローズンの泡がフタの役目をすることで、ビールの飲み頃の冷たさを約30分間もキープします。

キリン一番搾りphoto

高い醸造技術を習得した職人「ブラウマイスター」の称号を持つ職人が生み出した本格プレミアムビール。

キリン一番搾りphoto

細かく滑らかな泡に包まれた芳醇な味わいは、一口目から飲み干すまで続きます。

キリン一番搾りphoto

素材を生かすビールづくりにこだわり、アロマホップだけを使った麦芽100%ビール。

キリンビール園のジンギスカン

北海道千歳工場直送ビールイメージ

ジンギスカンを「よりおいしく」召し上がっていただくために、キリンビール園でご提供するラム肉はオーストラリアの指定工場より一度も冷凍保存をせず、チルド状態で届きます。 そのため、ラム肉の美味さと柔らかな肉質をそのままに、口に入れるとジューシーな肉汁があふれてきます。 製造からお召し上がりいただく直前まで最大限おいしさを引き出せる様、品質を徹底管理しております。

生ラムジンギスカンphoto 生ラムジンギスカン

主に札幌、函館、室蘭、釧路で食べられているスタイルで焼く前に肉に味を付けないことを生のまま焼くと表現したことから生ジンギスカンという。実際には冷凍の肉を使っていても味をつけていない肉で焼いて食べれば生ジンギスカンと呼んでいます。その焼いた肉をタレにつけて食べるタレ後付け方式となります。 当店では本物の生肉を使用したまさに王道の『生ラムジンギスカン』をご用意しております。

タレ仕込みジンギスカンphoto タレ仕込みジンギスカン

旭川、滝川、帯広、長沼などで食べられるスタイルで焼く前に特製のタレに漬け込んであるタイプです。キリンビール園では自家製のりんごやにんにく蜂蜜を使った漬け込みタレに丸1日漬け込んだものをご提供。 肉の中までしっかりと味が染み込んで特有の臭みを消し、食欲をそそります。

おすすめラインナップ

おすすめサムネイル

単品メニュー

グレインフェッド
プレミアムラム

穀物で育てられたジューシーでとても柔らかい肉質です。

一人前1,200円(税込1,296円)

おすすめサムネイル

単品メニュー

生ラム肩ロース

柔らかく厚切りにしても食べやすく、赤身と脂身のバランスが良いのが特徴です。

一人前1,050円(税込1,134円)

おすすめサムネイル

単品メニュー

特製タレ仕込みラム

お肉を予め 漬け込む事で、お肉に味が染み込み熟成され、旨みが増します。

一人前920円(税込993円)

おすすめサムネイル

単品メニュー

生マトンフィレ

肉汁が豊富で1頭からほんの少量しか取れない貴重なお肉です。

一人前1,250円(税込1,350円)

おすすめサムネイル

食べ放題

二大ジンギスカンと道産山わさびの三枚肉食べ放題

二大ジンギスカン食べ放題/豚の三枚肉食べ放題/焼き野菜食べ放題/コク旨ポン酢/北海道産山わさび

2,750円(税込2,970円・100分)

おすすめサムネイル

食べ放題

ジンギスカンと海鮮焼き食べ放題

ジンギスカン食べ放題/海鮮焼き食べ放題/焼き野菜食べ放題

3,650円(税込3,942円・100分)

ジンギスカンの美味しい食べ方

ジューシーにふんわりと仕上がる。
キリンビール園がおすすめする美味しい焼き方を動画でご紹介。